温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
县文化馆公益培训报名火热

发布时间:2019-03-14 22:30:41 编辑:周艺 字体:

  3月14日,县文化馆2019年公益培训开始报名,报名现场氛围十分火热。

  上午九点,县文化馆一楼大厅人头攒动,市民们都在挑选自己感兴趣的班级进行报名。为了“抢占先机”,有的市民早早就来等待了。市民林兰娟平时对越剧非常感兴趣,并且去年已经报名参加越剧演唱班了,今年还想更进一步学习越剧表演,所以准备再报名。

  新开设的课程手机摄影是个“热门课”,摊位前聚集了许多年轻人。市民李向静说,平时比较喜欢摄影,特别喜欢给小孩子拍照,基本上都是用手机拍的。同样是用手机拍,懂点技术的话,效果会更好。

  据了解,今年公益培训共开设舞蹈班、声乐班、书法班、乐器班等23个班次,并在去年的基础上增设了吉他演奏基础班、成人陶笛初级班、手机摄影等班次。为了方便瓯北市民上课,县文化馆还在瓯北分馆开设了三个培训项目。根据课程安排,培训班将在三月下旬陆续开始上课,培训为期两个半月,培训结束还将开展结业汇报演出。

(作者:李伊曼 林志亮)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读