温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
植树节,永嘉又一批“新居民林”建成

发布时间:2019-03-14 22:30:41 编辑:周艺 字体:

  3月12日和13日,县新居民服务中心工作人员及新居民志愿者分别在北城街道中降村冷节田坳山场和三江街道箬隆村官山,种下130株近1米高的红豆杉树苗,建成两片“永嘉新居民林”。

  自从2016年植树节,在桥下埠头山建成第一片“永嘉新居民林”,永嘉新居民服务管理系统工作人员和永嘉新居民共同植树、共建家园的植树节植树行动一直没有停止。

  “希望我们种下的树能长成参天大树,形成一片树林,为永嘉添绿。”来自钱塘世纪大酒店的广西籍志愿者何旅边种树,边揩去头上的汗。他说,自己在永嘉工作已10年,对永嘉充满了感情,希望通过植树给自己留下一份美好回忆。

  县新居民服务中心党组书记李国算说:“‘永嘉新居民林’见证了永嘉新老居民共建家园的决心和热情。愿这友谊之树、建设之树能茁壮成长,在同一片蓝天下共享美好生活。”

(作者:陈兴兴 叶金德)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读