温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   岩头动态   ->  正文
岩头镇举行厨艺争霸赛

发布时间:2019-03-12 22:45:24 编辑:周艺 字体:

  民以食为天,一道精美的菜肴,往往能够给人带来美好的享受。3月12日,由岩头镇妇联主办的“巾帼助廉勤俭持家”厨艺争霸赛在上烘头滨水公园举行,30多位美食爱好者登台展现技艺,用自己独特的传家菜手艺,制作出一道道色香味俱全的菜肴。

  上午9时30分,随着主持人一声令下,选手们尽情地挥舞手中的厨具。前来参赛的选手们个个都是厨艺好手,常见的食材在她们纤手之下搓来玉色匀,碧油之中煎出嫩黄深。不到一会功夫,土豆烧鸡、糖醋排骨、剁椒鱼头、红烧鲫鱼、银耳汤、五彩素什锦......满满一桌色香俱全,创意无限,让人垂涎欲滴,引来赞声一片,赢得评委的一致好评。

(作者:吴南杰)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读