温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
保持定力勇向前 接续奋斗再出发中共永嘉县委召开十三届六次全体(扩大)会议

会议审议通过《中共永嘉县委关于加快建设温州北部综合交通枢纽的决定》

发布时间:2019-02-02 22:29:00 编辑:郑万云 字体:
核心提示:2月2日上午,中共永嘉县委十三届六次全体(扩大)会议召开。全会认真贯彻落实党的十九届三中全会、中央经济工作会议和市委十二届七次全会精神,回顾总结2018年工作,研究部署2019年任务,动员全县上下保持定力、接续奋斗、创新实干,全力推动经济社会高质量发展,合力共创“一带两城五组团”发展布局新业绩。

  县委十三届六次全体(扩大)会议结束后,县委书记王彩莲主持召开县委十三届六次全体会议,以表决的形式审议通过王彩莲代表县委常委会所作的《保持定力勇向前、接续奋斗再出发,合力共创“一二五”发展布局新业绩》报告及《中共永嘉县委关于加快建设温州北部综合交通枢纽的决定》。县委副书记林万乐、张贤孟及县委常委、县委委员、候补委员、县纪委委员等参加会议。

  王彩莲指出,一分部署、九分落实。如果没有落实,再好的思路也是纸上谈兵,再美的情怀也是空中楼阁,再准的决策也是一纸空文。只有抓好落实,才能把思路变成出路、把情怀变成行动、把决策变成实践。要统一思想、凝聚发展力量,苦干实干、扛起使命担当,奋勇争先、树立一流导向,以上率下、形成“头雁效应”。

(作者:厉定武 陈胜豪)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读