温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
我县调整查询企业信用报告所需提供的资料

发布时间:2019-01-10 23:06:13 编辑:周艺 字体:

  去人民银行查询企业信用报告需要带些什么资料?1月10日记者从县人行获悉,为加强征信信息安全管理,结合我县“最多跑一次”改革等实际情况,从即日起,查询企业信用报告所需提供的资料有调整。

  据悉,此次调整后,查询企业信用报告所需提供的资料:如是企业法定代表人本人,那么只需提供企业信用报告查询申请表、营业执照原件(正本或副本),组织机构代码证、税务登记证原件,(若已办理“五证合一”,不需要提供该项资料),企业法定代表人有效身份证原件和公章;如是若企业法定代表人委托经办人代理查询企业信用报告的,除提供以上资料外,还应提供经办人有效身份证原件,要事先填好有企业法定代表人签名的《企业法定代表人授权委托证明书》。

  此次调整后,查询地址:中国人民银行永嘉县支行(上塘镇永建路281号)四楼;业务受理时间:周一至周五(法定节假日除外),《企业法定代表人授权委托证明书》、《企业信用报告查询申请表》表格可以从中国永嘉公务网下载(http://www.yj.gov.cn/)咨询电话:0577-67266850。

(作者:嘉勇)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读