温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
我县46家企业跻身“省级科技型”

来源: 发布时间:2018-12-06 23:04:21 作者: 字体:

  日前,我县新欧自控仪表有限公司、罗浮塔涂料科技有限公司、星源服饰有限公司等46家中小企业被认定为2018年第四批浙江省科技型中小企业。截至目前,今年我县共新增省级科技型中小企业156家,同比增长83.5%,其中泵阀类企业占44%。

  据了解,省级科技型中小企业认定标准为科技人员占企业职工总数超过10%,持续投入一定的科技创新经费,从事高新技术及产品的研制、开发、生产、销售和服务的中小微型企业。

  县科技局负责人告诉记者,我县科技投入和系列科技扶持政策正在释放红利,2017年5月,我县推出《关于加快推进科技创新的奖励政策》,进一步加大了科技创新平台建设力度,科技项目支持力度与科技创新型企业培育力度。越来越多的企业设立研发部门,提升自主创新能力,研制创新高端产品,形成了“微成长、小升高、高壮大”的良好企业发展形势。见习记者 李伊曼

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读