温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
亚龙获全国职业院校技能大赛突出贡献奖

来源: 发布时间:2018-11-08 21:55:14 作者: 字体:

  日前,2018年全国职业院校技能大赛总结会在天津召开。我县亚龙智能装备集团股份有限公司荣获“2018年全国职业院校技能大赛突出贡献奖”。

  全国职业院校技能大赛是中华人民共和国教育部发起,联合相关部门、行业组织和地方共同举办的一项全国性职业院校学生技能竞赛活动,至今已举办十一年。大赛作为我国职业教育工作的一项重大制度设计与创新,深化了职业教育教学改革,推动了产教融合、校企合作,促进了人才培养和产业发展的结合,扩大了职业教育的国际交流,增强了职业教育的影响力和吸引力。大赛已经成为广大师生展示风采、追梦圆梦的广阔舞台,成为促进我国职业教育改革发展的重要抓手,对职业院校办出特色、办出水平的引领作用日益凸显。

  亚龙智能一直关注、研究、支持中国高技能人才的培养,自2007年开始,亚龙智能坚持11年赞助“全国职业院校技能大赛”中的“现代电气控制系统安装与调试”、“自动化生产线安装与调试”、“机电一体化设备组装与调试”、“电梯维修保养”等12个竞赛项目,为大赛提供设备平台及技术保障支持。

  亚龙智能成立于1983年,35年来亚龙智能一直专业、专心、专注为高等院校、职业院校、技工院校、行业企业等提供电气自动化、机电一体化、工业机器人应用、教育机器人、数控机床、数控机床装调与维修、电子电工技术、虚拟仪器、物联网、综合布线、装配钳工、机械传动、液压与气动、电机装配与维修检测、智能楼宇、电梯安装与维修保养、家用电器、制冷、户式中央空调、轨道交通、汽车运用与维修、新能源汽车、风能与太阳能、供配电技术、智能电网等智能装备和工业软件、智能教育装备、课程咨询服务、线上线下培训等做学教一体化人才培养整体解决方案服务。记者 汪华新

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读