温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
百亩向日葵竞相绽放

来源: 发布时间:2018-11-08 21:56:38 作者:杨莎莎 仇齐樟 谢文东 字体:

  骄阳育得精神秀,沃壤滋来体态丰。眼下正是向日葵盛开的季节,11月8日,记者在瓯北天润都市田园里看见,百亩向日葵花竞相绽放,形成绚丽的金色花海景观,吸引游客纷至沓来观赏美景。

  天润都市田园负责人周剑波告诉记者,继油菜花、硫化菊之后,这次天润都市田园共种植了100多亩的向日葵,力争将观光基地打造成以田园风光为背景、生态农业为内涵、旅游观光为主题的现代农业旅游产业。现在正是向日葵盛开的季节,每天有上千人来参观,特别是下午的时候,很多人都会组团过来玩。

  据了解,目前天润都市田园工作日票价10元/张,周末票价20元/张,身高1.1米以下儿童以及70周岁的老年人免门票,那有兴趣的市民可以直接去园区门口购票入内欣赏秋日美景。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读