温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
全省实施“证照分离”改革电视电话会议在杭召开

来源: 发布时间:2018-11-08 21:56:38 作者: 字体:
核心提示:11月8日上午,全省实施“证照分离”改革电视电话会议在杭召开,会议贯彻落实国务院35号文件精神,总结交流我省试点地区经验做法,部署“证照分离”改革在全省范围实施,11月10日起浙江将在全省推行“证照分离”改革工作。

  11月8日上午,全省实施“证照分离”改革电视电话会议在杭召开,会议贯彻落实国务院35号文件精神,总结交流我省试点地区经验做法,部署“证照分离”改革在全省范围实施,11月10日起浙江将在全省推行“证照分离”改革工作。县委常委、副县长徐新在永嘉分会场参加会议。

  会议指出,推进“证照分离”改革是深化“简政放权”改革的重要举措,是改善营商环境,激发市场活力的迫切需要,各地要严格按照时间节点,抓好落实,根据本地实际着手制度“证照分离”改革落实方案,逐项确认“证照分离”改革事项,明确任务分工、部门职责和工作要求,力争使我省改革成绩走在全国前列。

  会议强调,要统筹结合抓落实,注重抓好统筹文章,联动推进实体证照市监通办、多证合一、证照分离、证照联办等多项改革事项,研究制定登记部门和审批部门推送告知、接收反馈、社会公示等全程信息化的业务协同工作机制,实现登记与审批的有效对接,形成工作流程的闭环;要始终以群众满意为目标导向、真抓实干,确保改革规定时间实施,改革举措有效落地,为我省两个高水平建设做出新的贡献。记者 周希猛

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读