温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   市民监督团   ->  正文
绿化带里晒衣服 沿街垃圾随意丢

瓯北林垟南路脏乱不堪,市民希望有关部门好好管理这条街道

来源: 发布时间:2018-10-22 21:15:46 作者: 字体:
核心提示:生活垃圾外溢、自行车机动车乱停乱放、沿街门店外杂物乱堆……昨天,市民张先生致电本报记者帮帮团热线67261234反映,瓯北林垟南路道路两侧存在脏乱差现象,这样的环境不仅影响市容,而且也给居民带来不便。

  生活垃圾外溢、自行车机动车乱停乱放、沿街门店外杂物乱堆……10月22日,市民张先生致电本网记者帮帮团热线67261234反映,瓯北林垟南路道路两侧存在脏乱差现象,这样的环境不仅影响市容,而且也给居民带来不便。

  10月22日,记者来到了瓯北林垟南路,刚一入口迎面而来的就是两堆垃圾,一个很大且脏兮兮的垃圾桶里已经容纳不下这么多的垃圾,许多人就把垃圾扔在路边,各种生活垃圾混在一起阵阵恶臭扑面而来。与垃圾堆相邻的是大一堆破铜烂铁,有弃废的小轮车、铁架子、旧自行车,还有一些旧的桌子、床、凳子之类的家具。垃圾对面是一排排的塑料水桶,几十只水桶放在人行道上,使街道变得很狭窄。一路过去,不到百米的道路两边,机动车辆在人行道上乱停乱放,地面清扫不及时,沿街门店外杂物乱堆,绿化带里晒着衣服,大街上晒满了被子、床单,小广告随意张贴,整个环境混乱不堪。

  家住附近的周女士告诉记者,这样的环境让周边的居民很不舒服,每次经过这里不是臭气冲天就是看到乱扔的东西,尤其令人不爽的是,好多人把内衣、内裤、袜子之类的衣物晒在外面,而且晒得很高,有时候人要从这些衣服下面经过,真是太没素质了。而且一些沿街的店主把广告牌和一些架子都搭到街面上去,占据了很多地方。有时候找一个停车位都要去几百米之外的地方去,希望有关部门好好管理这条街道。记者金利珍

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读