温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
前方有车转弯,后车避让失控撞护栏

来源: 发布时间:2018-10-11 00:15:28 作者: 字体:

  10月10日上午,一辆越野车沿223省道由南往北行驶,途经东城街道敬仁村路段时,驾驶员看见前方路口有一辆轿车在转弯,在避让时车子失控,猛烈地撞上了中央护栏,并冲到了对向车道。万幸的是,车上五人都系了安全带,没有受伤。

  交警赶到事故现场处置,只见越野车逆向停在对向道路中间,车头保险杠、引擎盖被撞变形,发动机等零部件受损,车轴断裂,车身也有不同程度受损,车内安全气囊全部弹出。路口中间的护栏被撞毁了一大块,警示标志被撞变形,地面散落着一些石块、泥土和车辆碎片。

  据了解,车上一行五人是从福建宁德来永旅游的,当时驾驶员看到前面有车在转弯调头,于是想要避让,然而雨天路滑,没想到失控撞了护栏。

  目前,事故还在进一步处理中。交警提醒,车辆经过路口时要减速慢行,控制车速,特别是雨天路滑,更要谨慎驾驶。通讯员 黄陈亮

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读