温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
道路上摆放石墩为哪般

来源: 发布时间:2018-10-11 00:15:28 作者:金利珍 字体:

  “本来路就不宽,现在摆放了一排石墩,无形中加剧了车辆通行及停车难的状况,这不是添堵吗?”10月9日,瓯北的季女士向本网记者帮帮团热线67261234反映,瓯北林垟路上摆放了一排石墩,影响正常通行。

  10月10日,记者来到林垟路看到这里人来人往,车辆穿梭,两边店铺林立,是一条比较热闹繁荣的道路。在街道的一个十字路口处,快到斑马线十几米的距离时,记者看到右转处中间排放着五个石墩,石墩一字排开离人行道两米左右,原本右转弯的车子可以贴着人行道转弯,有了这一排石墩,转弯车辆经过红绿灯时马上要变道到中间的道路,这样前后车辆很容易发生刮擦。

  “石墩摆在路中间已经好长时间了,既不安全也不美观,很容易划车,影响了通行。”市民张先生说,由于该路段车流量大,这里又没有标识,尤其是石墩不高容易有视觉盲区,如果是下雨天,司机匆忙经过,很容易就“中招”,平时就常有车辆“骑”上了石墩,他有一次开车经过时车子就被刮了。希望相关部门能够引起重视,及时解决通行难问题。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读