温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
鹅浦公园加强秋季绿化养护管理工作

来源: 发布时间:2018-10-10 15:38:00 作者: 字体:

  为进一步提高公园绿化景观效果和绿化管护质量,县城鹅浦公园管理人员多措并举加强秋季绿化养护管理工作。

  该公园绿化管护工作:一是做好绿化树木、草坪的修剪工作,保持良好的景观效果;二是开展病虫害防治工作,根据秋季病虫害发展规律,及时喷洒防病药物,剪除虫害枝条,清除绿地杂草,最大限度的阻断害虫越冬途径;三是加强抗旱排涝工作,确保绿化苗木正常生长;四是加大日常养护巡查力度,及时补植缺损苗木,清理死树枯枝,修整绿化围栏,解决处理因人为破坏等原因造成的影响绿化景观效果的现象,保护绿化成果。特约记者 周星金

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读