温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   部门播报   ->   环保动态   ->  正文
贫困学生学业受困,绿色动力伸出援手

来源: 发布时间:2018-08-27 18:27:26 作者: 字体:
核心提示:8月25日,永嘉绿色动力再生能源有限公司工会主席率员来到海拔1000多米高的南正村,为贫困学生李雪飞送上助学金,帮助她完成未竟的学业。

  8月25日,永嘉绿色动力再生能源有限公司工会主席率员来到海拔1000多米高的南正村,为贫困学生李雪飞送上助学金,帮助她完成未竟的学业。

  李雪飞同学是岩坦镇张溪社区南正村人,目前在永嘉县体育运动学校就读初三。其父在家务农,其母患病在家,家徒四壁,没有任何经济收入来源,李雪飞的读书费用得不到保障。永嘉绿色动力再生能源有限公司总经理付金轩获知情况后,甚为同情,立即委派工会主席应文雅前往慰问,并送上5000元助学金。

  付金轩表示,作为绿色环保型的企业,不仅仅要创造经济利润,还要尽到社会责任,多参与环保公益活动,多帮助贫困地区的困难群众,传递正能量。通讯员 永环

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读