温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
把关爱和健康送给农村老人

县慈善总会爱婴理发义工队联合北京国际聚星堂国际永嘉分院开展公益活动

来源: 发布时间:2018-08-10 00:11:55 作者:潘金花 字体:

  为进一步提高山区村民的生活质量,普及老年人的健康保健知识,近日,县慈善总会爱婴理发义工队联合北京国际聚星堂国际永嘉分院一行18人来到东城街道梅岙村、茅竹坑村,开展健康知识普及、义诊活动。

  活动现场,有测血糖、量血压、健康理疗、检查颈椎等项目服务,现场解答群众的咨询。医生还用通俗易懂的语言、生动详实的描述,给大家进行了由浅入深的中医生活养生理念讲解,健康知识内容涵盖糖尿病、高血压如何预防等知识,并通过列举大量实例,指出了生活中容易出现的一些误区。

  一天时间,总共为两个村近200位村民接诊,并送上北京聚星堂研究院自主研发的功能性食品和太阳伞、水果等。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读