温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
千人长跑迎“全民健身日”

来源: 发布时间:2018-08-08 23:54:29 作者:潘罗华 字体:
核心提示:日前,“六龙酒业杯”2018年“全民健身日”暨永嘉县第三届全民户外运动节长跑活动在瓯北举行,来自全县户外运动爱好者1000多人参加本次活动。

  日前,“六龙酒业杯”2018年“全民健身日”暨永嘉县第三届全民户外运动节长跑活动在瓯北举行,来自全县户外运动爱好者1000多人参加本次活动。

  是日早上6点多,健身爱好者们早已排好整齐的队伍,穿着富有自己队伍特色的服装,手持红旗在指定区域等待,随着一声令下,长跑活动正式开始,浩浩荡荡的跑步人群从瓯北老年活动中心涌出。

  迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,健身爱好者们或挥汗奔跑,或漫步其中、拍照留念,一路欢声笑语不断。不一会儿,健身爱好者们就完成了途径阳光大道、双塔路、瓯北码头最终回到起点的总计5.5公里的健康跑路程。

  据悉,为迎接全国第10个“全民健身日”到来,县体育局还发动各单项体育协会,组织开展象棋、体育舞蹈、广场舞展示、武术表演等丰富多彩的全民健身系列活动,广泛动员社会力量组织群众身边的各类全民健身活动,让全体人民动起来,营造浓郁的健身氛围。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读