温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
连续作战抢通保畅

我县6条中断公路已抢通4条

来源: 发布时间:2018-07-13 00:37:46 作者:叶迈峰 汤建设 陈海波 陈文一 字体:

  受台风“玛莉亚”影响,截至7月12日下午5点,我县共发生公路水毁塌方40多处,塌方量共计约14062.5立方米,设置警示标志牌82个,经济损失305万元,公路中断6条。连日来,县公路部门连续作战,积极开展抢通保畅工作,目前已抢通4条,乡道泥泥线1k+500和岭牌线7K+200路段山体塌方还在抢通中。

  7月12日上午,记者在水鹤线鹤盛镇段公路看到,滑落的岩石、泥沙堆积成山,整个塌方面积达到200多立方米。工作人员在现场设置了安全防护带,正在紧急清理塌方。在新深线和黄里线,岩坦公路管理所工作人员对倾倒的毛竹进行清理,全天总计清理倾倒的毛竹、树木40余根,保证了道路的安全通畅。

  据悉,目前,县公路部门现已投入280余人次,应急抢险设备36来台套,应急车辆66来台班,抢险资金30万元。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读