温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
《枯枝烂叶道 行人通行难》后续

来源: 发布时间:2018-07-13 00:37:45 作者: 字体:

  7月12日,记者在瓯北张堡北路看到,原本全是枯枝烂叶的人行道已被清理得干净整洁,两旁树木郁郁葱葱,在人行道上经过时令人赏心悦目。

  7月3日本网《枯枝烂叶道行人通行难》一文反映了该路段的人行道上堆放着大量的树枝枯叶无人清理,不仅异味难闻且影响居民出行。“曝光后,有关部门就及时进行了清理。”附近居民杨先生告诉记者,这几天经过这里时都是从人行道上走,发现清理后环境清爽多了。尤其是这几天天气令人捉摸不定,时而太阳时而阴雨,走在人行道上晴天可以遮阳,下雨时可以挡雨,在马路上行走时总感觉不安全。

  瓯北城市综合管理大队相关负责人告诉记者,接到群众的反映后,他们马上组织人员进行了清理。人行道上堆放的树枝是由于当时整理行道树的时候没有及时清理,经过一段时间的风吹雨打树枝与树叶就开始腐烂,影响了环境。前天由于台风的原因人行道上也掉落了小部分树枝与树叶,昨天再次对人行道进行了清理。记者金利珍

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读