温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   其他新闻   ->   温州新闻   ->  正文
省青少年航海模型锦标赛 温州获得8个冠军佳绩

来源:掌上温州客户端 发布时间:2018-07-12 10:30:52 作者: 字体:
核心提示:7月8日至10日在宁波举行的2018年浙江省青少年航海模型锦标赛中,温州一队、二队、三队共获得8个冠军、3个亚军、1个季军,总成绩在全省名列前茅。

  温都讯7月8日至10日在宁波举行的2018年浙江省青少年航海模型锦标赛中,温州一队、二队、三队共获得8个冠军、3个亚军、1个季军,总成绩在全省名列前茅。

  这次锦标赛温州共有17名学生参加。他们先在温州体育运动学校集中训练,由温州体校教练李胜巧执教。其中陈锦鹏获省青少年航海模型锦标赛M0N0一ST冠军(青年组)、朱语恒获得该项目亚军,胡致竑获M0NO一ST和EC0一MlNl冠军(少年组),林子健获M0N0一MlNl冠军(青年组),黄敏轩获EC0一EXP冠军(青年组)、纪炫宇该项目亚军,史玮玮获ECO一EXP和EC0一M0N0一1冠军(公开组),叶雨辰获F3一E冠军(青年组)。

  据悉,这是浙江省2018年又一重量级科技体育模型赛事,由浙江省体育局、浙江省体育总会主办。浙江省各地和上海市共21支代表队200余名航海健儿们,展开21个项目的角逐。

  温州体育运动学校航模项目早被省体育局和省体育总会授予“浙江省非奥运动项目训练基地”,温州体校航模队曾多次获得世界冠军和全国冠军等。

  温都记者陈忠

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读