温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   其他新闻   ->   文娱体育   ->  正文
《新舞林》明星"舞功"起底 董力自认"舞蹈小白"

来源:中国网娱乐 发布时间:2018-07-12 10:32:48 作者: 字体:

  中国网娱乐7月12日讯东方卫视《新舞林大会》日前公布的16位明星选手已整装待发。不过在正式亮相之前,他们对自身的舞蹈条件也做了个赛前预判。究竟谁是潜藏的“舞林高手”?谁又是真正的“舞蹈小白”?敬请期待7月22日起,每周日东方卫视21点档《新舞林大会》。

  

  

董力

  一米九董力竟自认腿短?

  张靓颖因“胖”曾被体操老师劝退?

  都说高个子跳舞难,身高超过一米九的董力便验证了此话。“跳舞简直是我从小到大不敢想的事情,我从小就四肢不协调,这对我来说算一个跨界的挑战了。”谈及自己对舞蹈的了解,董力有点哭笑不得:“我的舞龄真的只有一天(录制当天),我真的没学过跳舞。”虽然言语间标榜自己是“舞蹈小白“,可小考现场,董力的一个站姿体前屈却让人看到了他颇具优势的柔韧性。这是否暗示着他的无限潜能?董力却不以为然:“这是我拉过筋的原因。不过主要是因为我腿短(容易碰到地面),跟韧性没什么关系。”

1 2 3 4 >

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读