温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   部门播报   ->  正文
防御台风!我县全面关闭各大旅游景区

来源: 发布时间:2018-07-10 21:45:00 作者: 字体:
核心提示:7月10日,市楠溪江风景旅游管委会开展地毯式的安全隐患大排查,尤其是加强对旅游景区内游乐设施、防洪排洪设施、景区桥梁、临水临河临崖路段的巡查,做到不留死角、不漏一处,及时发现问题,及时进行整改,确保安全度汛。

  7月10日,市楠溪江风景旅游管委会开展地毯式的安全隐患大排查,尤其是加强对旅游景区内游乐设施、防洪排洪设施、景区桥梁、临水临河临崖路段的巡查,做到不留死角、不漏一处,及时发现问题,及时进行整改,确保安全度汛。

  据介绍,我县从7月10日7时起全面关闭各大旅游景区、停止运营涉水旅游项目,停止接待游客,并做好游客的撤离、疏散等工作,确保游客安全;各旅行社暂时性停止接待新来的旅行团来永嘉旅游,直至台风警报解除为止,已经接待的旅行团切实做好合理的旅游行程安排,提醒游客注意出行安全;加强在建旅游工程安全防范,工程建设单位、施工单位和监理单位严格落实防台各项措施,各施工工地做好作业人员转移准备工作。记者 汪华新

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读