温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   北城动态   ->  正文
北城街道开展台风来临前在建涉水工程隐患排查

来源: 发布时间:2018-07-10 15:38:40 作者: 字体:
核心提示:为切实加强在建涉水工程施工安全生产工作,防止安全事故的发生,北城街道迅速行动,紧急部署,超前应对,严阵以待。对辖区鹅浦溪涉水工程进行隐患排查。

  为切实加强在建涉水工程施工安全生产工作,防止安全事故的发生,北城街道迅速行动,紧急部署,超前应对,严阵以待。对辖区鹅浦溪涉水工程进行隐患排查。

  在排查时,加固在建涉水工程项目的脚手架、安全网、围板等设施,妥善放置易受大风影响的建筑物料。必须保证各类排水管道通畅。对存在安全隐患,应立即进行加固处理,消除隐患。在可能引起险情的部位设置警戒标识和隔离区域。

  同时要求,当台风黄色及更高级别预警信号生效时,必须马上停止一切施工作业活动,立即组织施工人员撤离工地,确保生命财产安全。特约记者 周星金

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读