温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   部门播报   ->  正文
县交通运输局组织召开全县交通运输系统第二季度安全生产例会

来源: 发布时间:2018-07-06 00:12:13 作者: 字体:

  7月4日上午,县交通运输局组织召开2018年全县交通运输系统第二季度安全生产例会,总结分析上半年安全生产工作情况,研究部署下半年安全生产工作。会上,首先对县运管局、县长顺危险品运输有限公司协助泰顺成功处置“2.10”事故表示了充分肯定,并观看了事故警示视频,通报了近期几起因安全工作松懈而产生严重后果的安全事故,让参会人员深刻认识安全生产工作的重要性。

  会议上,县公路局、县质监站、县长运公司分别汇报了2018年上半年安全生产工作情况、存在的问题及下步工作思路。

  会议肯定了有关单位上半年安全生产工作成效,并对全系统下半年安全工作提出如下几点意见,一要加强运输安全监管,加大对客货运车船的交通安全管理和隐患整治力度,深入开展道路运输企业动态安全监控工作。二要持续推进各类专项整治行动,继续开展道路交通专项治理行动、打非治违活动和平安暗查暗访行动。三要重点做好夏季防汛、防台、消防工作。四要着重抓好工程安全监管工作,重点督促参建各方切实落实安全责任,推进平安工地、标化工地和品质工程建设。五要加强宣传教育,增强群众安全意识。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读