温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   生活资讯   ->   财经要闻   ->  正文
永嘉农商行上线“浙里贷”

来源: 发布时间:2018-07-02 01:28:55 作者: 字体:
核心提示:纯线上、纯信用,无面签、无担保,只需在手机上通过永嘉农商银行丰收互联APP操作,就能在几分钟内完成从贷款申请到资金到账的全部流程。6月30日,永嘉农商银行正式上线“浙里贷”—优信贷,为客户提供“足不出户、线上秒贷”服务,满足客户便捷即时的小额贷款需求。

  纯线上、纯信用,无面签、无担保,只需在手机上通过永嘉农商银行丰收互联APP操作,就能在几分钟内完成从贷款申请到资金到账的全部流程。6月30日,永嘉农商银行正式上线“浙里贷”—优信贷,为客户提供“足不出户、线上秒贷”服务,满足客户便捷即时的小额贷款需求。

  据悉,“浙里贷”是浙江农信系统首款纯线上信用贷款产品,依托浙江农信丰收信用体系,综合征信、社保、税务、法院等数据资源,运用“互联网+大数据+小额信贷”的数字信贷方式,为用户提供最高50万元贷款额度。

  “浙里贷—优信贷”是永嘉农商银行利用省联社平台和技术,为深化普惠金融服务,助力我县乡村振兴战略实施,结合‘最多跑一次’改革而上线的一款普惠产品。该贷款产品采用“白名单”模式,把信用良好的客户列入“白名单”库,客户申请贷款时,系统自动匹配信息,可直接发放贷款,让客户办理贷款“一次都不用跑”。与传统办贷模式相比,“浙里贷”—优信贷发挥互联网金融优势,突破时空限制,支持7*24小时全时段为客户提供在线服务,想贷就贷,一次授信、三年有效、随需随用、随借随还,用几天、就算多少天的利息,免去客户到网点办理贷款的环节,节约了客户的时间、交通等成本,满足客户多样化金融需求。通讯员 周李孝

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读