温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   上塘动态   ->  正文
上塘中心城区召开固定资产投资工作会议

来源: 发布时间:2018-06-29 19:20:22 作者: 字体:
核心提示:为推动固定资产投资实现预期增长目标,6月29日,县委常委、常务副县长林建波率县考绩办、县发改局、县经信局、县国土资源局等部门主要负责人,到上塘督查固定资产投资工作情况。

  为推动固定资产投资实现预期增长目标,6月29日,县委常委、常务副县长林建波率县考绩办、县发改局、县经信局、县国土资源局等部门主要负责人,到上塘督查固定资产投资工作情况。

  据悉,此次督查采取听取汇报、座谈、现场分析等方式进行。督查今年1一6月份上塘固定资产投资运行情况。针对一些重点项目存在的问题,该如何破解等问题均进行了探讨,同时还对一些重大项目的推进情况进行重点了解和督查。据了解,上塘中心城区现有固定资产投资项目库项目17个,分房地产项目和工业性项目。

  听取汇报后,林建波指出,县委、县政府对上塘固定资产投资和重大项目建设工作高度重视,今年年初任务落实迅速,责任划分细致,重大项目建设推进有序,为全年各方面工作有序开展奠定了坚实的基础。林建波强调,上塘地理位置特殊,各有关部门、人员要进一步总结提炼经验,梳理问题成因,针对项目谋划储备、检查督促落实等重点环节,做到投资工作目标化、目标任务责任化、责任落实具体化;要狠抓固定资产投资工作不松懈,加快重大项目建设进度,切实打好促投资稳增长这场硬仗,为完成全年目标任务,为我县经济社会发展提供有力支撑。记者 汪华新

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读