温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   生活资讯   ->   永嘉楼市   ->  正文
先装修 后交钱 为啥赚钱不着急?

来源:沈阳晚报 发布时间:2018-06-29 12:06:24 作者: 字体:

先装修 后交钱 为啥赚钱不着急?

奉泉装饰始终坚持以客户为中心,以质量为保证,以诚信为根本,为沈城的广大业主服务,并且赢得了广大客户的充分信赖和广泛赞誉。现已成为沈城装修质量及服务的标杆企业。

先施工 后付款

不让家装诚信成为“空头支票”

装修是个无底洞?为什么业主会有这样的感慨呢?很多业主在装修过程中总是出现增项、漏项,后期的装修费用不断增加,一旦装修开始进行,业主总是处于被动的处境,奉泉装饰用实际的行动来说话,用装修款作保证,将装修的主动权交到业主手上。 

沈阳市大小装修公司不下百家,奉泉装饰能够在众多装修公司中脱颖而出,与其公司经营理念密不可分。奉泉装饰总经理告诉记者:敢于推出 “先装修 后付款”主要还是因为对自己的企业有信心。装修公司的产品就是装修服务,对自己的产品有信心,就不怕先验货后给钱。所以不管其他企业都是怎么做的,奉泉就要做这个唯一。结果也是非常让人满意,业主的满意度大幅度提高,投诉率为零,业主介绍返单率达到70%以上,慕名而来的业主非常多。这些都是对我们的认可,也是很多业主非要签约奉泉的理由之一。

装修选“套餐”立省5万元

按照人们的传统观念,想省钱就要自己买料装修,千万不能找装修公司,但是他们却忽视了装修公司有着个人所不具备的采购优势。以沈阳奉泉装饰为例,无论是装修建材还是家电,奉泉都是直接对接工厂、集团大宗采购,每件商品都可以拿到远低于市场价的出厂价,这样就能大大降低成本,所以整体费用要比个人装修少得多。

奉泉装饰首倡“59800元,住百平米新家”的策略。59800元不是基础施工,也无需业主自己买材料,而是要实现业主真正的“省心省钱住精装”的家居梦。

很多业主都算过这笔账,要装修一套100平方米的房子,基础施工(包括:水电路改造、防水、包下水管、卫生间隔音、包假梁、墙地砖铺贴、棚线、窗帘盒、界面剂处理、刮大白、刷乳胶漆、安装灯具洁具、厨卫吊顶、材料运输费用等)全算下来至少也要四五万元,如果使用一线品牌材料,再加上整体厨房、坐便、洗手盆、花洒、木门、地板、瓷砖、窗台板、五金水件等一应俱全,至少也要十二三万元左右。而沈阳奉泉装饰只收59800元,让您一次劲省几万元,而且保证所有建材全部为国内知名品牌产品。

奉泉装饰,拥有一流施工、监管、售后体系,所有装修材料公司统一配送,敢于承诺“先装修后付款”,价格比自己装修还要便宜四分之一,想装修还等什么,找奉泉装饰啊!

全城征集68套样板房

交一千元抵一万元

奉泉装饰,一直秉承奉献精神为沈城的百姓服务。在建军91周年即将来临之际,总部特批百万元回馈基金,全城征集68套样板房。活动期间,进店即送精美礼品;交一千元装修认筹金送一万元豪华装修大礼;凭军官证,退伍证,转业证等立送888元现金红包;预定拎包即住套餐立减两万元现金,加送8大家电;旧房翻新专享免费拆除,还有幸运大抽奖,现金,家电统统抱回家,多重惊喜豪礼送不停。郑重承诺:本次优惠一年只有一次机会,保价全年。赶快到皇姑区东北玩具城旁的奉泉装饰实景体验馆去看看吧!

活动热线:400-024-3399  024-82915366

活动时间:6月30日-7月1日

活动地点:皇姑区淮河南街11号奉泉装饰家居体验馆(东北玩具城南100米)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读