温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   分类信息   ->   其他资讯   ->  正文
关于清水埠城中村改造项目05号地块水土保持设施自主开展水土保持设施验收情况公示

来源: 发布时间:2018-06-22 10:52:42 作者: 字体:
核心提示:2017年9月,《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发[2017]46号)取消了生产建设项目水土保持设施验收审批许可事项,转为生产建设单位按照有关要求自主开展水土保持设施验收。

  2017年9月,《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发[2017]46号)取消了生产建设项目水土保持设施验收审批许可事项,转为生产建设单位按照有关要求自主开展水土保持设施验收。

  2017年11月13日,水利部印发《水利部关于加强事中事后监管规范生产项目水土保持设施自主验收的通知》(水保[2017]365号)对生产建设单位自主开展水土保持设施验收做了具体规定和要求。

  按照上述文件的规定,2018年6月11日,永嘉碧桂园房地产开发有限公司自主开展了清水埠城中村改造项目05号地块水土保持设施验收,参加会议的有浙江省建筑科学设计研究院、温州浙南建设监理有限公司、深圳市建工集团股份有限公司、浙江海滨生态环境工程有限公司、广东碧桂园物业股份有限公司温州永嘉分公司等单位代表共8人,会议成立了验收组。验收组及与会代表查勘了工程现场,查阅了技术资料,听取了水土保持设施验收报告编制单位关于水土保持设施建设情况的汇报,以及方案编制、监理、施工等单位的补充说明,验收组一致认为清水埠城中村改造项目05号地块实施过程中,依法实施了水土保持方案及其批复文件要求的各项水土保持措施,完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标达到了水土保持方案确定的目标值,符合水土保持设施的验收条件,同意工程水土保持设施通过验收。经验收组与会议审议,形成了《清水埠城中村改造项目05号地块水土保持设施验收鉴定书》。现将本次验收情况予以公示,详见附件。

  联系人:陈钱林/15057799528;刘忠来/15868720678

  地址:瓯北街道阳光大道碧桂园售楼中心二楼

  清水埠城中村改造项目05号地块水土保持设施验收报告

  清水埠城中村改造项目05号地块水土保持设施验收鉴定书

  清水埠城中村改造项目05号地块监测总结报告

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读