温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
我县四家企业上榜全省“小升规”企业“创业之星”名单

来源: 发布时间:2018-06-13 23:00:19 作者: 字体:

  6月13日记者获悉,省经信委近日公布了2017年度全省“小升规”企业“创业之星”名单,我县浙江伯替克阀门有限公司、浙江朗格阀门科技有限公司、温州利幼实业有限公司、温州高尔达钮扣饰品有限公司四家企业上榜。此次入选的企业均符合浙江省产业结构调整和转型升级要求,具有较高的成长性、良好的信用度和规范的生产经营管理体系。

  “创业之星”评选工作系省经信委专门面向“小升规”企业开展的评优活动,为进一步加强对“小升规”工作指导和服务,提升企业形象,宣传推广小微企业上规升级的典型经验,营造良好的工作氛围。参评企业要求注册时间在10年以内,具有高成长性,近三年主营业务收入平均增幅超过15%,利税增幅超过15%,销售利润率大于5%。同时参评企业必须信用良好,生产经营管理规范,产品监督抽样合格,三年内无重大安全环保事故,无拖欠工资等现象,无其他违法违规行为。企业综合评价D类企业、“四无”企业和“低小散”问题企业不予参评。记者 嘉勇

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读