温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
加强公园照明灯维护 确保市民夜间健身活动

来源: 发布时间:2018-06-13 17:14:59 作者: 字体:

  连日来,县综合执法管理局把改善民生、服务市民作为工作重点,为保证良好舒适的鹅浦公园环境,县综合执法管理局投入维修资金6万元,对县城鹅浦公园内的受损的三盏照明灯进行排查、维修、更换及保养。

  据悉,鹅浦公园高杆照明灯高25米,安装于2010年,由于年久经风吹、雨淋、日晒,不同程度受损的照明灯。有些是灯光发暗或不亮,有些是零部件老旧生锈,还有少部分则是灯罩破损。对于因线路老化或短路造成的灯光不亮问题,该局及时安排人员进行了检修、更换;对于因外力受损的灯罩,也及时进行了更换。

  截至6月13日,鹅浦公园内三盏高杆照明灯的部件灯及灯罩的维修、保养及更换工作已经接近尾声,尽最大努力为市民朋友营造良好、安全、舒适的夜间健身休闲环境。特约记者 周星金

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读