温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
积极参与国际进口博览会省政府召开全省参与首届中国国际进口博览会工作电视电话会议

来源: 发布时间:2018-06-10 23:27:19 作者: 字体:
核心提示:6月10日上午,省政府召开全省参与首届中国国际进口博览会工作电视电话会议,贯彻落实首届中国国际进口博览会交易团组织工作会议精神,部署我省参与进口博览会的各项工作。副县长董庆标在永嘉分会场参加会议。

  首届中国国际进口博览会将于2018年11月5-10日在上海国家会展中心举办。6月10日上午,省政府召开全省参与首届中国国际进口博览会工作电视电话会议,贯彻落实首届中国国际进口博览会交易团组织工作会议精神,部署我省参与进口博览会的各项工作。副县长董庆标在永嘉分会场参加会议。

  会议要求各地各部门积极承接博览会带来的溢出效应,加强统筹协调,抓好任务落实。近期要配合做好招展任务的跟踪落实,同时全力抓好招商,组织实施好“十百千万”工程,加强采购需求摸底,促成进口成交。各地要成立参与首届中国国际进口博览会领导小组,参照我省参与进口博览会的总体方案和职责分工的要求,制定总体方案,明确任务分工和阶段性工作重点。记者 汪华新

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读