温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   部门播报   ->  正文
执手楠溪红门 爱在美丽警营县公安消防局为7对消防新人举行集体婚礼

来源: 发布时间:2018-06-10 23:27:20 作者: 字体:
核心提示:6月10日晚,县公安消防局举办“执手楠溪红门,爱在美丽警营”集体婚礼,7对消防新人,在300余名官兵及家属的见证下幸福牵手,喜结良缘,走上婚姻的殿堂。

  6月10日晚,县公安消防局举办“执手楠溪红门,爱在美丽警营”集体婚礼,7对消防新人,在300余名官兵及家属的见证下幸福牵手,喜结良缘,走上婚姻的殿堂。

  当晚6时许,伴随着温馨浪漫的婚礼进行曲,在鲜花、掌声和祝福声中,7位新郎身着军装,携手披着圣洁婚纱的新娘踏上红毯,每位新人脸上洋溢着幸福的笑容,温馨的音乐烘托着婚礼喜庆浪漫的氛围。在到场嘉宾的见证下,7对新人互相表达爱的心声,许下爱的誓言,交换爱的信物,从此携手人生,相依相伴。

  7对新人中,有异地恋相隔两地的、有因工作繁忙而无暇顾及的。新人冯涛与邹亚男在大学毕业之后的8年时间里,冯涛在永嘉消防队工作,邹亚男则在重庆读研究生,苦苦等待8年之久。婚礼上,7对新人一致认为,这次集体婚礼既有纪念意义,更有教育意义,终生难忘,表示要当好贤内助,全力支持丈夫的事业。

  县公安消防局政委李颖洲说,此次集体婚礼是落实从优待警政策、构建和谐警营、关爱基层官兵的一举措,也是响应党和国家号召,推进移风易俗,倡导官兵婚事简办,弘扬文明新风,树立部队清风正气和社会新风尚的重要体现。见习记者 吴南杰

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读