温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
10村被评为五月份首批环境“最脏村”

来源: 发布时间:2018-05-17 00:42:28 作者: 字体:

  5月16日记者获悉,为大力实施乡村振兴战略,进一步深化乡村环境整治工作,推进省级美丽乡村示范县创建,县文明办、县委农办(农业局)在全县开展了5月份第一批环境“最脏村”评选活动,10个村因卫生状况差,村内街巷、屋前屋后存在垃圾堆积现象,被评为本月环境“最脏村”(见下表)。

  据悉,本次考评主要围绕农村的环境卫生清洁程度、环卫基础设施维护情况进行考核,共抽查了18个农村。希望各乡镇(街道)高度重视农村环境整治工作,建立健全长效保洁机制,严格落实每日清扫制度,对环境“最脏村”要组织开展大整治活动,全面清理卫生死角,抓好整改提升工作,不断改善城乡人居环境。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读