温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
县综合行政执法局在黄田高速路口查处一辆“黑燃气”运输车辆

来源: 发布时间:2018-05-17 00:30:57 作者: 字体:

  日前,县综合行政执法局有奖举报热线又立了一新功,执法人员根据举报在黄田高速路口出口,依法查处一辆“黑燃气”运输车辆。

  当天下午4点多,执法人员通过蹲守,在黄田高速路口当场截获了一辆满载“黑燃气”的运输车,经现场清点核对,50型钢瓶9只,15型钢瓶95只,5型钢瓶1只。且在执法人员正常执法过程中,遭遇“暴力抗法”,导致一名执法人员受伤。目前,涉嫌妨碍公务的两人均已被行政拘留七日。

  经了解,查处的这些“黑燃气”是从福鼎充装好后运往我县上塘销售,不仅严重扰乱了液化气市场正常秩序,还存在着严重安全隐患。县综合行政执法局相关负责人称,下一步将在城区加大打击“黑燃气”力度,并再次提醒广大市民,如果发现非法运输、非法销售、非法储存液化气的行为,可以拨打有奖举报热线0577-57881890进行举报,共同营造稳定、安全、有序的社会环境。记者 谷亨飞 通讯员 吴碧慧

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读