温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
老年门球比赛 展现夕阳风采

来源: 发布时间:2018-05-17 00:30:57 作者: 字体:

  5月15日,在瓯北珠岙文化礼堂举行的门球邀请赛落下了帷幕,参加赛事的均是瓯北老年门球爱好者,共有八支门球队,百余名参赛运动员。

  当天尽管天气炎热,选手们在赛场上个个精神饱满,手持球杆,眼睛盯着地上的红色圆球,或弯腰瞄准,或挥杆推送,动作干脆利落。每打出一个好球,人群中就会响起一片掌声。六百多平方米的球场人声鼎沸,看球的、打球的都沉浸在比赛之中。

  一位参赛的运动员表示,自己打门球已经有三年了,自从有了门球活动,村里的老人们逐渐离开麻将室,走进门球场,她没有打门球以前身体不是很好,有高血压、心脏病等疾病,自从打了门球以后,身体硬朗了许多,还交到了不少朋友,比呆在家里强多了。记者 金利珍 通讯员 徐青青

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读