温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   上塘动态   ->  正文
上塘中心城区召开落实即办制工作推进会

来源: 发布时间:2018-05-17 00:30:56 作者: 字体:

  为进一步提升机关作风效能建设,不断深化拓展即办制工作落实,5月16日上午,上塘中心城区召开落实即办制工作推进会。会议由管委会副主任季巧云主持,区领导班子成员、区机关中层干部参加了该会议。

  会议首先认真学习了《关于进一步保障即办制工作落实的通知》(永纪〔2018〕87号)文件精神。接着,管委会副主任季巧云提出公务事项“简单事立即办、复杂事限时办、特殊事紧急办”的总体要求,动员大家要自觉养成“一日事一日毕”的良好习惯。同时,她对该工作做了重要的部署。区纪委书记胡永樟要求各科室要认真梳理规范项目清单,明确了各科室的责任。最后,他强调指出:一是区领导干部要以身作则,带头执行即办制;二是区纪委要加强督促检查,抓好各科室对即办制的落实;三是每位干部都是直接责任人,要从我做起、自我加压,逐项逐级落实各类即办事项,对即办制执行不力的个人,要实行问责。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读