温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
县政协召开十届十八次主席(扩大)会议

来源: 发布时间:2018-05-16 00:12:14 作者: 字体:

  5月15日上午,县政协主席陈建良主持召开十届十八次主席(扩大)会议,县政协副主席金盾、汪金琰、郑碧碧,秘书长施宏光参加会议。

  会议传达了县委有关文件精神;审议了《关于进一步加强民主监督工作的实施意见》;研究了县政协十届六次常委会有关事项和开展城镇污水处理设施运行情况专项民主监督。各政协副主席、专委会主任汇报了营商环境提升走访调研情况。

  会上,陈建良对做好2018年工作提出了新的要求。他强调,要树立高质量意识、责任意识、协作意识、创新意识、纪律意识;坚持改进作风,严明调研纪律,深入基层,深入群众,精心“解剖麻雀”,真正做到问政于民、问计于民、问需于民。要坚持问题导向,带着问题深入基层开展调查研究,把问题的由来调查清楚,把问题的本质规律把握清楚,把解决问题的思路对策研究清楚,努力为加快建设“一带两城五组团”新永嘉献计出力。记者 谷亨飞

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读