温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
我县召开动员部署会就有关事项进行部署

来源: 发布时间:2018-05-16 00:14:00 作者: 字体:
核心提示:5月15日,县委召开2018年度巡察工作动员部署会议,传达贯彻党的十九大精神、中央和上级党委关于巡视巡察工作的重要论述和指示精神,宣布2018年度县委巡察工作任务分工。

  5月15日,县委召开2018年度巡察工作动员部署会议,传达贯彻党的十九大精神、中央和上级党委关于巡视巡察工作的重要论述和指示精神,宣布2018年度县委巡察工作任务分工。县委常委、纪委书记、监委主任林兴欢参加会议。

  林兴欢就如何做好巡察工作指出,要深刻认识和把握巡察工作重要意义,切实增强做好县委巡察工作的思想自觉和行动自觉;要始终保持战略定力和政治定力,突出六个聚焦,坚定不移深化政治巡察;要在坚持中深化,在深化中坚持,发挥巡察标本兼治作用,推动取得更大成效;要加强组织领导,确保各项巡察工作有序开展、稳步推进。

  会上,林兴欢还对新任巡察干部进行集体廉政谈话。他要求,必须严守政治纪律和政治规矩,把讲政治这个鲜明旗帜高高竖起;必须严守组织纪律、工作纪律、廉洁纪律,严格遵守“中央八项”规定,防止“四风”问题感染侵袭;领导干部要作好遵规守纪的表率,落实好“一岗双责”,给全体巡察干部作出表率,发挥示范引领作用。希望大家以良好的品德、纯洁的党性修养、优异的工作成绩回报组织的重托和期望,扎扎实实做好巡察工作,为“清廉永嘉”建设勇立新功。

  据悉,这次巡察成立五个巡察组,今年安排两轮巡察,每一轮巡察时间三个月,将对上塘中心城区、县环保局、县国土资源局、岩头镇、县人社局、岩头镇中心小学拆扩建工程、县发改局、县招商局、县旅投集团、桥头镇、县水务集团、县市场监督管理局、碧莲镇、县安监局、县综合行政执法局等15个单位开展巡察工作。见习记者 吴南杰

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读