温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   溪下动态   ->  正文
电影下乡惠民溪下乡溪下村文化礼堂连续放映10场次

来源: 发布时间:2018-05-14 22:24:04 作者: 字体:
核心提示:这几天,溪下乡溪下村的村民们一直沉浸在浓浓的幸福感中。原来电影放映员携带电影机等放映设备“驻进”了溪下村文化礼堂,从5月7日到5月11日,每天晚上准点放映的电影,让村民们过足了瘾。

  这几天,溪下乡溪下村的村民们一直沉浸在浓浓的幸福感中。原来电影放映员携带电影机等放映设备“驻进”了溪下村文化礼堂,从5月7日到5月11日,每天晚上准点放映的电影,让村民们过足了瘾。

  本次送电影下乡活动根据天气等因素合理安排放映场次,总共安排了10场次,切实把送电影下乡活动落到了实处。同时,以送电影下乡活动为契机,根据群众需要有针对性地合理安排爱国主义教育、安全生产、法律法规、农业科技等方面题材的影片,由单纯的送电影,升级为送政策、送信息、送技术,让广大群众接受爱国主义教育的同时,接受科技等知识培训,不断提高群众的安全意识、法律知识和科学种植、养殖等技术技能。

  送电影下乡活动不仅开阔了农民群众的眼界,丰富了农民群众的文化生活,还让大家通过看电影相互沟通了解,加强了村民之间的团结,也为推进新农村建设起到了积极作用。通讯员 溪宣

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读