温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   记者帮帮团   ->  正文
《阳光少年患白血病 配型成功急需救助》后续

来源: 发布时间:2018-05-14 00:27:10 作者:潘金花 字体:

  5月11日,县慈善总会会长徐宗仓一行来到温州医学院附属第一医院看望岩头水西村的陈淼森,给他送上5000元救助金。在该医院8楼住院部,陈淼森刚做完骨穿术,平躺在病床上不能动,但精神看起来比上次好多了。

  上周本报报道了《阳光少年患白血病 配型成功急需救助》一文,本报爱心账号支付宝158167185@qq.com收到40多笔陈淼森的爱心捐款,金额从10元至200元不等。同时,在“爱心筹”上发起的社会爱心捐助也筹集了18万多元。目前,陈淼森与其父亲已配型成功,正等待手术。

  如您愿意帮助陈淼森渡过难关,可联系本报记者帮帮团热线67261234,捐款账号:永嘉县今日爱心工作室(本报爱心专户),账号:201000150504945,开户行:浙江永嘉农村商业银行股份有限公司营业部,支付宝账号:158167185@qq.com(注:请在银行汇款单的“备注”一栏或支付宝转账备注选项里注明“陈淼森”)。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读