温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   记者帮帮团   ->  正文
《阳光少年患白血病 配型成功急需救助》后续

来源: 发布时间:2018-05-09 00:44:19 作者: 字体:

  5月7日,本网报道了《阳光少年患白血病 配型成功急需救助》一文后,不少爱心人士向21岁少年陈淼森伸出缓助之手,本网爱心账号支付宝158167185@qq.com已收到39笔爱心捐款,金额从10元至200元不等,总共收到2525元。

  陈淼森是岩头水西村人,就读浙江工贸职业技术学院,今年2月份被确诊患上急性白血病,经治疗病情稍有稳定,医生说唯有造血干细胞移植术才能维持生命。目前,陈淼森与其父亲已配型成功,但让家人焦虑的是,先前治疗费用20多万元是向亲朋好友借的,接下来数十万元的手术费用让全家陷入困境。不过,让陈淼森一家感到温暖的是,在“爱心筹”上发起的社会爱心捐助,短短20多天时间已有很多不认识的人通过微信捐助了18万多元。

  如您愿意帮助陈淼森渡过难关,可联系本报记者帮帮团热线67261234,捐款账号:永嘉县今日爱心工作室(本报爱心专户),账号:201000150504945,开户行:浙江永嘉农村商业银行股份有限公司营业部,支付宝账号:158167185@qq.com(注:请在银行汇款单的“备注”一栏或支付宝转账备注选项里注明“陈淼森”)。记者帮帮团 潘金花

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读