温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   生活资讯   ->   居家生活   ->  正文
游泳后皮肤保养

来源:华龙网 发布时间:2018-05-04 10:08:31 作者: 字体:

  原标题:游泳后皮肤保养

  华龙网4月25日12时30分讯因为人流量大和流动频繁,所以游泳池的水质大都不是特别干净的。因此游泳后要特别注意保护自己的皮肤。

  1、不管是在哪里游泳,每次游泳的时间一定不要超过两个小时,因为在两个小时以内,皮肤的疏松程度可以保证。

  2、游泳之后一定要立即洗澡,就是在自然水域,也要简单洗一下。

  3、游泳时一定要戴泳帽和游泳镜,保护头发和眼睛。

  4、游泳前先喝一点纯牛奶,这样在游泳挥发时既能变成能量,又能变成美容品。

  5、游泳后一定要用保湿的沐浴露,然后用酸奶洗澡,洗完千万用些保湿露,回家记得给脸部做个好的保湿面膜。

  6、游泳前必须提早半个小时为全身肌肤涂上防晒霜,让肌肤有足够时间充分吸收。挑选防晒霜时,要注意挑选涂上防晒系数SPA30+以上的防水防晒霜,才能抵御长时间高强度的户外日晒。每隔两个小时就需要补涂一次,增强防晒效果。

  7、在游泳时,别忘了随身带一个小水杯,在休息的时候为身体和肌肤补充水分。喝水的时候要小口地喝才能充分被身体吸收。

  华龙网整合

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读