温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   记者帮帮团   ->  正文
《上万斤金桔寻买家》后续

来源: 发布时间:2018-04-27 00:32:57 作者:潘金花 字体:

  4月26日,永嘉农商银行为桥下昆阳东村百壁岩的百果园种植户推出“微公益”,帮助其销售金桔。

  永嘉农商银行工作人员告诉记者,即日起至5月13日,游客到该百果园用农商银行的丰收互联支付1分钱就可以摘2斤金桔,每人可购两份,购两份者请支付两次。本次活动名额总量2000份,先到先得。

  操作步骤:登录丰收互联,点击首页“扫一扫”,支付给商家1分钱,输入交易密码,完成支付。您的这一分钱,不仅能摘到甜甜的金桔,还能为果农分担忧愁。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读