温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
县城永兴路外立面改造预计月底完成

来源: 发布时间:2018-04-17 00:45:00 作者: 字体:
核心提示:4月16日,记者在县城永兴路看到,十几名工人正在紧锣密鼓地进行外立面店招安装施工,民房立面都是统一的灰色和白色搭配,每家每户空调外机都放在固定的位置。

  4月16日,记者在县城永兴路看到,十几名工人正在紧锣密鼓地进行外立面店招安装施工,民房立面都是统一的灰色和白色搭配,每家每户空调外机都放在固定的位置。据施工方介绍,永兴路改造工程南起望江路,北至环城北路,道路全长2.1公里,目前改造工程已接近尾声,预计本月底完成。

  据悉,为营造良好的城市环境,提升城市形象及品位,上塘城区望江路、县前路、永兴路3条道路及道路两侧建筑物和构筑物等列入街区改造提升范围,以简约、实用和优化基础设施为出发点,以综合管线、给排水管网、道路路面等基础设施改造提升建设为主,以对建筑外立面整治和景观绿化提升等为辅进行整体设计和施工,全面提升县城综合面貌,成为县城对外展示的靓丽窗口。记者 陈胜豪

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读