温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   生活资讯   ->   居家生活   ->  正文
这么好的蜜蜡你该如何保养?

来源:QTV青岛全接触 发布时间:2018-04-16 14:18:58 作者: 字体:

  展会期间,每日前10名到展会者,即可获赠价值88元的纯天然琥珀香皂一块!

  青岛电视台极品琥珀蜜蜡产地直销会,2018年4月13日~4月29日,万千精品,重磅来袭!

  蜜蜡历经数千万年从树脂蜕变成宝石,铅华洗净,带着纯真穿越一亿年时空而来,只为了赴一个与人类的约会。蜜蜡是最轻盈、最绚烂的宝石,它四季常温,冬不冰、夏不热,给人贴身佩戴最舒适的感觉。

  蜜蜡因为美丽的颜色和稀有的产量备受人们宠爱。古今中外在文学上对蜜蜡的歌颂不知有多少。蜜蜡确实也适合多种人群的佩戴,因此受到了广泛蜜蜡爱好者的青睐。

  如何更好的爱护手中的琥珀蜜蜡呢,以下这7点可是必懂知识哦,蜜粉们寻觅一件珍品不易,那么我们如何保养,让其愈发油润靓丽动和光彩诱人呢?

  蜜蜡保养的7大方法

  1、忌摩擦,蜜蜡性脆,硬度低,不宜受外力撞击。应避免磨擦、刻划,防止划伤、破碎。尽量不要磕碰摔打蜜蜡饰品。与硬物的磨擦会使表面出现毛糙,产生细痕。

  2、忌硬物,蜜蜡首饰应该单独存放,不要与钻石、其它尖锐的或是硬的首饰放在一起。

  3、忌化学溶液,蜜蜡怕强酸和强碱。蜜蜡属有机质,易溶于有机溶剂,尽量不要与酒精、汽油、煤油和含有酒精的指甲油、香水、发胶、杀虫剂等有机溶液接触。喷香水或发胶时请将蜜蜡首饰取下来。

  4、忌高温,蜜蜡的熔点低,易熔化,怕热,怕曝晒,害怕高温,蜜蜡首饰不要长时间在烈日下爆晒或是置于暖炉边,过于干燥易产生裂纹,尽量避免强烈波动的温差。

  5、宜盘带,最好的保养是长期佩戴,人体油脂可使蜜蜡越带越光亮。

  6、忌脱水,蜜蜡易脱水,过份干燥易产生裂纹,不用时尽量使用密闭的胶袋单独收藏。

  7、专业清理,因为蜜蜡比较娇贵,所以务必使用专用首饰清洁液进行清洁。

  蜜蜡保养的3大禁忌

  1、勿用超声波清洗,不要使用超声波的首饰清洁机器去清洗蜜蜡,可能会将蜜蜡珀洗碎。

  2、勿用硬物清洗,不要用毛刷或牙刷等硬物清洗蜜蜡,专业上光法是用牙粉混合融蜡油,要趁混合物还是有热度时来回磨擦上光。

  3、有损伤找专业人士处理,蜜蜡还是有一定的硬度、耐磨、耐腐蚀性的,正常的佩带与把玩不会造成损伤,如有损伤应交由专业人士处理。

  青岛电视台极品琥珀蜜蜡产地直销会,2018年4月13日~4月29日,万千精品,重磅来袭!

  琥珀蜜蜡由远古时代的树脂石化而成,晶莹剔透、色泽温润,雍容华贵,价值不菲。其光彩神韵独一无二,更被誉为“地球之星”。古时候,琥珀蜜蜡

  被视为端庄、典雅和尊贵的象征,佩戴者内敛奢华,仪态万方;同时琥珀蜜蜡药用价值极高,长期佩戴有去湿镇痛,润肤醒神的功效。千年琥珀,万年蜜蜡!作为不可再生的宝石资源,琥珀蜜蜡的价值不断攀升,其不仅是高端大气的精美饰品,更是收藏投资的优质选择。产地直销,全场两折起售,工艺精美,到场即有蜜蜡礼品相赠,全场保真,支持全国复检!

  4月13日至29日,青岛电视台有线收费大厅,我们期待与您一起,精选琥珀蜜蜡,尽显尊贵奢华!

  关注旭哥货栈-更多优惠等您拿

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读