温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   桥下动态   ->  正文
永临大道6月份有望全线贯通

来源: 发布时间:2018-04-16 00:45:39 作者:潘益风 字体:
核心提示:4月13日,桥下镇政府对影响永临大道二期工程的拆迁户房屋进行拆除作业,涉及4户人家共5间500多平方米,至此,永临大道二期工程涉及的26间3500平方米工程拆迁工作完成。

  4月13日,桥下镇政府对影响永临大道二期工程的拆迁户房屋进行拆除作业,涉及4户人家共5间500多平方米,至此,永临大道二期工程涉及的26间3500平方米工程拆迁工作完成。

  桥下镇人大主席徐浙忠表示,永临大道是县级重点工程,二期工程北起镇前街,南至49省道,全长2304米,由于道路中段的韩埠村还有4户拆迁户未能拆除,导致永临大道一直没有贯通,成了“断头路”,给市民出行带来不便。该镇工作人员通过各种手段做其思想工作,晓明利害,亮明政策,拆迁户终于在配合拆迁的问题上出现重大转变,经过多方面合力,成功签订协议,为永临大道全面贯通扫平障碍。

  据介绍,永临大道有望在6月全线贯通,贯通后,一方面大大节省了人们出行时间,改善镇区经济及环境条件,优化市民出行、居住体验;另一方面,桥下镇与周围城镇、区域间的联系将更为紧密,对拉开城镇框架、改善城镇面貌、提升城镇品位,推进桥下产业发展进程,打造教玩具特色小镇具有重要意义。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读