温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
台籍博研考察团来永考察

来源: 发布时间:2018-04-13 00:07:11 作者: 字体:

  为了给台湾青年与大陆用人单位之间架起人才供求信息对接服务桥梁,4月12日,由台湾创业就业服务中心组织的台籍博研考察团一行18人来永考察参观奥康集团。

  考察团一行听取了奥康集团的情况介绍与发展历程,并就奥康的生产规模、企业性质、年产值、产品市场占有率等情况作了详细询问,对生产工间智能化的设备称赞不已。考察团成员、北京大学硕士研究生迮昊说,这次是他第一次来到大型的工厂参观,奥康集团营销模式颇具特色,流水线规划清晰,涉足领域较多,看到了很多平常没有看到的东西,让他受益良多。见习记者 吴南杰

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读