温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   碧莲动态   ->  正文
最多跑一次·碧莲在行动

来源: 发布时间:2018-04-11 23:56:02 作者: 字体:

  4月10日上午,碧莲镇人大主席团组织的“一周一村”现场办公会走进石湖村。镇党委书记戴晓智、统战部长谷常有、专职委员李志旭、镇人大副主席汪海敏、副镇长董益、陈文达等班子成员,及国土所、住建所、供电所、水管所等相关部门站所负责人,石湖村村两委干部参加会议。

  会上,在听取了石湖村支部书记邵三勇对近期村集体发展遇到的问题的汇报及村两委干部对村集体经济发展、村集体建设的意见和建议之后,根据戴晓智指示,工作组分组对石湖村遇到的问题进行现场查勘并进行现场指导反馈。

  戴晓智强调,“一周一村”工作是碧莲镇党委、政府为响应省市县“最多跑一次”改革推出的新举措、新思路,各分管领导及部门站所要给予石湖村最大的政策支持,要按时保质保量地协调解决该村提出的民生问题。石湖村村两委要深入开展基层党建工作,坚决贯彻落实主体责任,出谋划策谋发展,工作中要讲究创新意识,快速形成战斗力,带领村集体经济赶超发展。通讯员 李庆继

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读