温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   菁优教育   ->   教育动态   ->  正文
2017-2018年全国啦啦操联赛(杭州·浙江大学站)暨杭州市第三届啦啦操公开赛举行

瓯北二小勇夺“三冠”

来源: 发布时间:2018-04-02 23:34:10 作者: 字体:
核心提示:日前,在2017-2018年全国啦啦操联赛(杭州·浙江大学站)暨杭州市第三届啦啦操公开赛上,我县瓯北二小啦啦操队共获得公开儿童甲组集体花球自选动作和花球规定动作、公开儿童乙组花球规定动作三个项目的冠军。

  日前,在2017-2018年全国啦啦操联赛(杭州·浙江大学站)暨杭州市第三届啦啦操公开赛上,我县瓯北二小啦啦操队共获得公开儿童甲组集体花球自选动作和花球规定动作、公开儿童乙组花球规定动作三个项目的冠军。

  据悉,本次比赛分为公开组、学校俱乐部组和社会俱乐部三个组别,包含全国啦啦操规定动作、全国啦啦操自选动作、校园啦啦操示范套路、校园啦啦操自选动作和广场啦啦操比赛五大项目。瓯北二小两支啦啦操队伍,29名选手,用精彩的表演,整齐的动作,灿烂的微笑感染着在场的每一位观众。凭着扎实的训练功底,队员间的默契配合,从容自信地完成了难度动作,赢得了裁判的肯定。赛后,她们还受邀代表中国参加2018年国际啦啦操系列赛事。

  瓯北二小啦啦操队,是我县首支小学啦啦操队,于2016年暑假成立。虽然成立的时间不到两年,却取得了可喜成绩。参加温州市第三届中小学生健美操比赛荣获亚军。在浙江省第二届女子体育节上,她们代表温州市拿到省冠军。在2017—2018年度浙江省第十四届中学生运动会上,取得浙江省中学生啦啦操普及组自编套路第一、规定套路第一、团体第一的好成绩。记者 柳苗苗

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读