温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
电瓶车加装雨棚出事故 驾驶员脸被刮缝了20针

来源: 发布时间:2018-03-12 22:40:51 作者: 字体:

  近日,枫林镇大门台村附近发生一起交通事故,徐某驾驶的二轮电瓶车撞到行人后失控侧翻,徐某摔倒在地,脸上不幸被二轮电瓶车上违法改装的雨棚刮破相。

  据交警调查了解,驾驶员徐某未取得机动车驾驶证,平时拿二轮电瓶车代步,操作技能较差。事发当晚,徐某独自骑二轮电瓶车回家,并未开车灯。途经事故发生地时,由于路面漆黑,未发现前面有行人,直接撞了上去,同时车子失控,徐某随着车子一起摔倒。摔倒的过程中,徐某的脸部不幸被雨棚划出十厘米左右的刮痕。

  事故中,行人被撞脚部受伤,而驾驶员徐某颈椎、头部受伤,脸部被缝了20多针。交警提醒,电瓶车加装雨棚会影响车子稳定性,还会带来安全隐患,甚至可能会带来生命危险,为了自己和他人的人身安全,切记不要私自加装雨棚,影响出行和安全驾驶。通讯员 王相彬

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读