温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   部门播报   ->   环保动态   ->  正文
永嘉县启动生活源锅炉清查

来源: 发布时间:2018-03-12 11:06:25 作者: 字体:
核心提示:3月7日上午,永嘉县污染源普查办启动生活源锅炉清查,联合第三方机构技术人员对桥头镇维多利开元名都大酒店进行生活源锅炉首站清查。

  3月7日上午,永嘉县污染源普查办启动生活源锅炉清查,联合第三方机构技术人员对桥头镇维多利开元名都大酒店进行生活源锅炉首站清查。

  清查人员对该酒店的锅炉型号、类型、压力、燃烧方式、年运行时间等锅炉基本情况进行调查登记,通过访谈以及查看企业台帐、营业执照等掌握企业信息,并进行了现场拍照存档。在完成该单位的清查后,清查人员又赴瓯北、上塘分别对永嘉县中医院、永嘉中学的生活锅炉进行清查。通讯员 翁良善

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读